FOOD COST MASTERY 2022

IL CORSO che rivoluzionerà il tuo modo di fare RISTORAZIONE

11 - 12 OTTOBRE | ROMA

Il ruolo del RISTORATORE 4.0
Competenze e Abilità

Attraverso UN METODO TESTATO su centinaia di aziende tra loro differenti, acquisirai le competenze e il sistema per gestire in modo profittevole la tua attività di Ristorazione.

Sei un ristoratore o imprenditore della ristorazione?

Allora questa Mastery è fatta apposta per te!

2 giorni di FORMAZIONE
in presenza

Certificato di PARTECIPAZIONE

Manuale integrale del CORSO

Il libro
RESTAURANT REVOLUTION: RISTORAZIONE 4.0
come cambia la ristorazione nella quarta Rivoluzione Industriale

Se sei già cliente attivo
  FOODCOST in CLOUD®

1 giorno EXTRA
di MASTERMIND e
Formazione Avanzata

26 Maggio

E come BONUS riceverai:

REGISTRAZIONE disponibile in area riservata

Strategia SSP production System©

Consulenza di 60' per l'applicazione di SSP production System©

Disponibilità posti LIMITATA

Cos’è FOOD COST MASTERY?

FOOD COST MASTERY è il corso fondamentale per gestire un’impresa di ristorazione in italia
2 giorni ricchi di contenuti, in una fantastica location, con ospiti d'eccezione.
L’essenza del corso riporta i “fondamentali” estratti dal percorso di “Master in Restaurant & Business Management”.
Ieri e oggi, quante cose sono cambiate?
Tantissime. E hanno portato ad enormi cambiamenti.
Com'era ieri il mondo della ristorazione?
Com'è invece oggi?
I ristoratori non possono essere soltanto tali: hanno bisogno di organizzazione, controllo, operatività e tanto management.
Solo così è possibile stare al passo con i tempi.

I nostri DOCENTI

Dott. Giacomo Favaro | Tecnologo alimentare

Food and beverage manager, esperto in enogastronomia e management ristorativo, docente per istituti pubblici e privati, da 30 anni nel settore della ristorazione, commerciale e collettiva.

"Planning di produzione e tracciabilità della materia prima: i tuoi nuovi migliori amici!"

Fabio Mancuso | Chef 4.0

Parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi dove rappresenta egregiamente l’Italia nelle competizioni internazionali, pluripremiato e con una lunga carriera alle spalle in locali di alta cucina.

"Nuove tecnologie per portare il futuro a tavola: bassa temperatura, SSP Method® e tutti i nuovi metodi culinari."

Avv. Dario Curti | Avvocato d'Impresa e d'Affari

Consulente aziendale, pure in ambito d'impresa 4.0, esperto in Diritto Societario, Commerciale e del Lavoro, Contrattualistica e Privacy e RPD, specializzato anche in Rischio d'impresa e Compliance Management, Governance 4.0 e Modello Organizzativo Gestionale 231.

"Produttività, crescita e sviluppo di un'attività di ristorazione passano da una corretta, efficace ed efficiente governance anche degli aspetti legali-amministrativi-fiscali-contabili, pure in ottica d'impresa 4.0"

Il programma del corso è dedicato a metodo e competenze per gestire la produzione, il piano economico, il piano finanziario e il controllo dei costi, specifico per il settore della Ristorazione.

QUINDI PERCHÉ DOVRESTI PARTECIPARE ALL’ ENNESIMO CORSO SULLA RISTORAZIONE?

Perchè, se sei qui e stai leggendo queste righe, vuol dire che non sei soddisfatto al 100% della gestione della tua attività.

Perchè, se sei qui, vuol dire che vuoi dare una svolta al tuo Business e vuoi apprendere i trucchi del mestiere.

DI COSA PARLEREMO?

ecco la ragione perché devi partecipare all’unica “Mastery” sulla Ristorazione 4.0

Chi terrà la FoodCost Mastery

VINCENZO LICCARDI

Ristoratore da oltre trent’anni e da venti, Consulente in processi formativi e gestionali per il Restaurant Business.

È tra i massimi esperti di gestione, sviluppo e posizionamento delle attività di ristorazione.

Autore del Best Seller “Restaurant Management, competenze e metodi per una ristorazione di successo” ormai alla sesta edizione. è anche Autore del Libro rivoluzionario “Nuovo Restaurant Marketing, Smettila di essere tirchio!”

Presidente FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione e direttore didattico del master in Restaurant & Business management

In 30 anni di attività, oltra ad aver gestito per conto proprio 10 ristoranti; ha accumulato 195 Consulenze di successo, ha formato 1993 Ristoratori in Restaurant & Business Management e 3 pubblicazioni tra cui la pubblicazione accademiche sulla ripartizione in base multipla dei costi aziendali sulle ricette.
Partecipa alla Mastery ad un SUPER PREZZO
397
invece di €597
accesso di 1 anno GRATUITO per il piano MANAGEMENT di FOODCOST in CLOUD®
del valore di €597
accesso GRATUITO per 1 accompagnatore a FOODCOST MASTERY
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